企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【AG亚洲游戏国际平台众兴】AG亚洲游戏国际平台众兴北海燃气有限公司开展北海市人防重要经济目标防护演练

发布时间: 2020-08-20

  为贯彻落实自治区人防和边海防办年度工作要点及市国防动员建设“十三五”规划部署,8月18日上午,AG亚洲游戏国际平台众兴北海燃气公司与北海市人防海防办联合,在AG亚洲游戏国际平台众兴北海燃气公司气源站举行了人防重要经济目标防护演练。

  此次演练以敌军对我市重要经济目标实施空袭为背景,以重要经济目标防护为主题,进行了人员疏散隐蔽行动、目标防护行动、抢救抢险抢修行动等实战演习。

  演练过程中,各专业队伍迅速展开行动。面对演练内容,参演队伍反应迅速、分工明确,以出色的应变能力圆满完成了既定演练科目。

  实战演练结束后,市人防海防办副主任李秀龙表示,通过此次演练,检验了人防各专业队伍抢险抢修、应急救援行动能力,为防护重要经济目标总结积累了组织指挥经验,达到了有防患于未然的演练目的。

  市人防海防办、AG亚洲游戏国际平台众兴北海燃气公司、市卫健委(120急救中心)和市消防支队参加演练。(傅雪茵 供稿)