企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【AG亚洲游戏国际平台生态】山东AG亚洲游戏国际平台瑞乾置业有限公司开展防洪防汛及安全生产专项检查

发布时间: 2020-08-21

  为切实做好汛期在建项目安全生产工作,保障项目施工顺利推进,8月19日,山东AG亚洲游戏国际平台瑞乾置业公司组成检查小组对东谷山村棚改安置区项目开展防洪防汛专项检查。项目部、监理单位、施工单位及公司相关负责人参加。

  检查组实地查看了项目各标段施工现场和临时设施的防风防汛准备情况,要求项目部要高度重视防风防汛工作,各建设、施工、监理单位一要加强隐患排查,全面开展防风防汛自查自纠工作,举一反三,整改落实,尤其要做好基坑、塔吊等特种设备防风防汛工作;二是要强化值班和值守,严格落实各项防风防汛措施,做好防强风大雨的准备;三是要做好施工人员的防暑降温措施,确保施工人员安全;四是跟据天气情况调整施工作业计划,确保项目安全有序推进。(王志浩 供稿)