企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【AG亚洲游戏国际平台公用】昊阳热电公司组织防汛安全大检查

发布时间: 2020-08-27

  8月26日,为应对第8号台风“巴威”(台风级)向山东半岛一带沿海靠近,未来几日石岛地区将是大风和强降雨的恶劣天气,AG亚洲游戏国际平台公用集团权属的荣成昊阳公司防汛安全检查小组在全厂范围内开展防汛安全大检查。 

  本次防汛安全大检查小组分为2组,一组检查锅炉、汽机、输煤等生产现场及二期工程施工现场和检修现场,二组检查电气、化学、环保、热控等生产现场、各控制室、配电间、电子间等场所,重点检查强降雨及大风天气防汛工作的薄弱环节,重点区域、重点部位及容易积水的区域防汛准备情况,防汛应急物资与工器具储备及准备情况,排水沟、管道等是否畅通,室外配电柜是否锁死并做好防雨铺盖,大风易吹动物资及材料的固定情况。 

  本次防汛安全大检查做到全覆盖,不留死角,彻查隐患,立即整改,通过超前防范,未雨绸缪,对防汛工作做了充足准备,坚决打赢防汛攻坚战。(方铭铄 供稿)