企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【AG亚洲游戏国际平台农投】举安全之盾 防事故之患——AG亚洲游戏国际平台农投成武公司举行安全教育培训

发布时间: 2020-08-31

   

  为充分加强安全生产管理工作力度,提高广大干部员工的安全生产意识,杜绝各类事故的发生,保护公司财产安全,AG亚洲游戏国际平台农投成武公司根据全年安全教育培训课程计划,于2020年8月28日在成武对全体干部职工进行了全面系统的安全教育培训。公司邀请了菏泽防火中心朱林峰教员进行安全培训讲座,详细讲解了《安全生产法》,包括安全生产状况和规章制度、安全生产方针、政策、法律法规、标准及安全技术知识;作业场所和工作岗位存在的危险因素、防范措施及事故应急措施;安全制度、严禁事项及劳动防护用品(用具)的性能及正确使用方法及事故案例等。

  培训会上,朱林峰教员向大家系统介绍了国家安全生产法和先进的安全管理理念,并列举了大量安全案例,使得每名员工对自己的职责有了更深刻的理解和感悟。

  通过此次培训,大家认知到,公司始终要坚持以人为本,强化管理,尽可能地提高本质化安全,提高全员安全意识,规范人的不安全行为,杜绝各种习惯性违章行为,消除安全隐患,发挥各自职能,真正做到“举安全之盾,防事故之患”为广大干部职工提供一个良好、文明、安全的生产经营环境。(王少华 许文静 供稿)