企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【AG亚洲游戏国际平台众兴】用足“韧劲”抓落实 拼足“狠劲”补短板——AG亚洲游戏国际平台众兴邹平供水公司进行安全生产标准化建设自查

发布时间: 2020-09-04

  企业安全生产标准化建设是落实企业安全生产主体责任的必要措施,是提升安全生产保障水平的有效途径,也是有效防范事故发生的重要手段。今年以来,AG亚洲游戏国际平台众兴邹平供水有限公司一直大力推进安全生产标准化建设工作。9月3日下午,公司聘请山东水安注册安全工程师事务所专家来公司指导现阶段标准化建设情况,并对各项工作进行指导规范。 

  安全专家对前期准备资料、企业安全管理、操作过程标准化等达标情况提出了具体要求,紧接着在供水泵房、水库大坝、入库泵站等生产作业现场,实地查看安全作业情况以及安全警示标志悬挂等存在的隐患,提出了相应的整改意见。 

  针对专家提出的相关问题,公司安全生产领导小组表示,一是迅速落实、积极整改,通过制度化、规范化、标准化措施的建立,逐步夯实安全基础,提升公司长效管理机制,为公司安全生产标准化达标验收奠定基础。二是时刻保持清醒头脑,克服麻痹松懈思想,以此次自查工作为方向,严格按照安全生产标准化要求,全力以赴,完成安全生产标准化达标验收工作。(刘金梅 供稿)