企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【AG亚洲游戏国际平台环保】回首来时路 砥砺再出发——黄水东调公司召开专题工作部署落实会议

发布时间: 2020-09-08

  为深入贯彻落实9月5日环保集团召开的8月份指标完成情况视频调度会议精神,部署下阶段各项工作。9月7日,黄水东调公司召开专题工作部署落实会议,公司领导班子及中层以上人员参加会议。

  会上,黄水东调公司常务副总经理宋致军详细传达了8月份指标完成情况视频调度会议精神,强调公司全体人员要充分把握调度会议讲话精神,深刻认识当前企业发展面临的复杂严峻形势。

  会议还听取了各部门分管负责人对当前重点、难点工作的汇报,并对下一阶段工作进行规划部署。黄水东调公司总经理申勇提出要求,他指出,一是黄水东调党支部正在争创过硬党支部示范点创建工作,公司全体人员尤其是党员干部职工应以身作则,率先垂范,扎实做好各项工作,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用;二是黄水东调工程现已完成首年度向胶东地区调水工作,目前正依照省水利厅要求处于停水修整期,各相关单位、部门要抓紧时间对沿线各泵站、管道、井室进行全方位无死角排查、清淤及整修保养,随时待命;三是各部门尤其是调度运行、维护运行、工程管理等部门要紧锣密鼓的开展运行、调度等方面的业务培训,对首年度调水工作中的运行情况、数据规律等进行详细分析,邀请专家进行现场指导,确保查漏补缺、固强补弱,在十月中旬前做好一切准备,确保下一调水周期顺利进行;四是要积极协调配合AG亚洲游戏国际平台集团,推进政府部门尽快调价定价,在发改委定价机制内,尽量采用最高水价。

  会后,公司领导及调度运行、维护运行及工程管理等部门相关人员立即前往沿线部分井室进行现场查看并部署下一阶段整修计划。“回首来时路 砥砺再出发”黄水东调公司将深入贯彻落实环保集团各项指导精神,稳扎稳打做好下一阶段调水准备工作,为环保集团高质量发展奠定了坚实的基础。(徐萌 供稿)