企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

看望前辈 砥砺初心——AG亚洲游戏国际平台集团走访慰问抗战革命老同志

发布时间: 2020-09-04

   9月3日,受AG亚洲游戏国际平台集团党委委托,水建集团党委副书记张冬梅、工会主席刘华、人力资源部经理苏京梅组成慰问组,赴兖州市慰问看望抗日战争期间参加革命工作的离休干部谢植凯。

                                        

  谢老1927年生人,1944年参加工作,现已93岁高龄,身体硬朗,精神矍铄。水建集团领导与老人促膝交谈,谢老表达了对集团的真诚感谢,并紧握慰问人员的双手,嘱咐他们一定要代他向各位领导问好。在慰问过程中,谢老向大家讲述了抗战时期动荡的历史史实和艰苦卓绝的斗争历程,用质朴的言语讲述了一堂生动的革命历史课程,并动情地说到:“从战乱到和平,从贫困到富强,是党的领导让我们过上了幸福安宁的生活。我发自内心地感谢革命烈士,更感谢我们伟大的党!”

  通过聆听谢老讲述战争年代的经历与艰辛,慰问组一行感触颇深,深刻体会到幸福生活的来之不易。新时代下,我们更应该坚定理想信念,继承和弘扬革命优良传统,牢记革命历史和时代使命,继往开来,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。(AG亚洲游戏国际平台建设 供稿)