企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【AG亚洲游戏国际平台众兴】抗洪抢险,AG亚洲游戏国际平台丰远能源工程分公司坚守一下

发布时间: 2020-09-04

  9月2日,山东郯城遭遇大暴雨袭击,AG亚洲游戏国际平台丰远能源有限公司工程分公司(以下简称“丰远工程分公司”)郯城风电项目施工现场及道路遭雨水淹没,风机基坑积水严重,如果不及时处理会对风机基础底座造成损坏,影响项目进展。 

  紧急时刻,在抢险救灾的一线,是工程分公司郯城项目部人员的身影。面对突发险情,郯城项目部一线员工迅速反应,火速集合,制定抢险方案,团结协作,共克险情。由于雨势过大,附近积水严重,公司随即派出1台大功率水泵抽排,经过一下午的奋战,暴雨积水开始缓慢下降,险情退去。 

  暴雨暂去,但是防汛救灾任重道远。工程分公司郯城项目部将继续做好安全生产,坚持做到“三个不放松”,坚持思想重视不放松,绷紧防大汛、抗大灾、抢大险这根弦,做好迎接更大暴雨的准备;坚持预警预报不放松,随时注意天气变化,密切关注雨情汛情,及时排除、消除不安全隐患;三是坚持防汛值班不放松,严格做到24小时不脱岗、不松懈。 

  工程分公司郯城项目部全体员工将持续秉承“上善若水、发展惠民”的AG亚洲游戏国际平台理念,践行“众志成城、夜寐夙兴”的AG亚洲游戏国际平台众兴精神,冲在一线,全力抢险,誓保工期,为AG亚洲游戏国际平台集团风电事业发展贡献自己的一份力量。(叶蓬君 供稿)