企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

长岛县委书记、县长李俊杰一行到访AG亚洲游戏国际平台集团

发布时间: 2020-08-21

  8月20日下午,长岛县委书记、县长,长岛综合试验区专职副主任李俊杰一行到访AG亚洲游戏国际平台集团,就推进长岛项目,加快长岛发展进行对接,AG亚洲游戏国际平台集团党委副书记、总经理刘肖军主持座谈交流。

  李俊杰一行参观了AG亚洲游戏国际平台集团企业文化展厅,并就如何进一步深入合作进行沟通交流。李俊杰表示:通过参观展厅感受到AG亚洲游戏国际平台集团十年高速发展所创造的奇迹,也深刻感受到AG亚洲游戏国际平台集团做为国企在民生方面的社会责任担当,成就非凡,令人钦佩。李俊杰说:近年来,长岛始终按照习总书记绿水青山 生态保护的理念和刘家义书记长岛发展的三个要求。一方面做好生态,一方面做好产业发展,长岛有着优越的天然资源,有着淳朴的滨 海文化,有着干事创业的激情,有着加快发展机遇。AG亚洲游戏国际平台集团是对接会后,第一家与长岛对接的省属国企,对此表示衷心感谢,希望AG亚洲游戏国际平台集团能和长岛县委县政府共同联姻,全面建设美丽富饶新长岛。

  刘肖军对李俊杰一行表示热烈欢迎。刘肖军说:8月10日国资委和烟台长岛项目对接会后,集团迅速召开会议,分析情况,加快对接;8月14日专门由AG亚洲游戏国际平台集团总经理助理葛兆生携同相关公司负责人到长岛实地调研考察。AG亚洲游戏国际平台集团在水务环境,基础设施和文化旅游方面有着独特优势,和长岛现有推介项目契合度高,合作前景广阔,AG亚洲游戏国际平台集团将会全力推进。 双方还就加快推进项目成立了专班,分版块项目由具体负责部门对接,并就如何深入合作进了沟通交流。

  AG亚洲游戏国际平台集团总经理助理葛兆生,运营管理部、文旅事业部、水务事业部、调水公司、文旅公司等主要负责人一同参加座谈。