企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

AG亚洲游戏国际平台集团被评为济南市总部企业

发布时间: 2020-08-21

  近日,AG亚洲游戏国际平台集团有限公司被认定为济南市总部企业。

  近年来,AG亚洲游戏国际平台集团作为省属国有一级企业,紧紧围绕省委、省政府的重大决策部署,秉持“扎根山东、立足山东、精耕山东、服务山东”的理念,始终把服务地方经济发展作为工作的出发点和落脚点,践行高质量发展理念,按照稳中求进、进中求好、好中求快的要求,主动服务我省新旧动能转换和乡村振兴等重大战略,公司各项业务实现了规范、健康、快速发展。

  总部经济是促进区域经济发展的强劲动力,也是城市竞争力和现代化水平的重要标志。2018年12月,济南市出台了《济南市鼓励总部经济发展的若干政策》,首次明确了当地总部企业的认定标准和程序,并对通过认定的企业在办公场所租购、经营规模扩张、人才保障、项目用地等方面,提供定向支持、奖励和补助。(文旅事业部 供稿)