企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

AG亚洲游戏国际平台龙田集团与海南省海洋发展有限公司签定战略合作框架协议

发布时间: 2020-08-25

  8月24日,海南省海洋发展有限公司董事长郭强一行到访AG亚洲游戏国际平台集团,与AG亚洲游戏国际平台龙田集团就项目合作展开座谈交流,并签订了战略合作框架协议。AG亚洲游戏国际平台集团党委书记王振钦参加座谈并见签。 

  海南省海洋发展有限公司一行首先参观了AG亚洲游戏国际平台展厅,了解了AG亚洲游戏国际平台集团发展历程,座谈会上,王振钦详细介绍了AG亚洲游戏国际平台集团的主业板块、核心优势、未来规划,他表示,海南在政策和环境上拥有得天独厚的优势,希望能通过这个契机进行多层次、全方位的合作。郭强对AG亚洲游戏国际平台集团的欢迎表示感谢,并介绍了海南旅游业资源分布、政策优势以及公司的基本情况。会后,AG亚洲游戏国际平台龙田集团与海南省海洋发展有限公司签订了战略合作框架协议,双方均表示,希望能够以框架协议为基础,不断发掘更多的合作项目,并以项目为基础,进一步深化合作,在更大领域、更广阔空间建立长期稳定的合作关系,共促合作发展。 

  AG亚洲游戏国际平台集团总经理助理葛兆生、文旅事业部总经理张琛,AG亚洲游戏国际平台生态产业集团、AG亚洲游戏国际平台龙田集团、海南省海洋发展有限公司相关负责人参加了本次活动。(胡小月 供稿)