企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

铜陵市委常委、常务副市长程双林一行到访AG亚洲游戏国际平台天源集团

发布时间: 2020-08-28

  8月27日,铜陵市委常委、常务副市长程双林一行到访AG亚洲游戏国际平台天源集团进行合作洽谈。AG亚洲游戏国际平台集团有限公司党委委员、副总经理李其光,AG亚洲游戏国际平台天源集团有限公司党委书记、董事长朱瑞军,党委副书记、总经理车宪法参加座谈。

  程双林一行首先参观了AG亚洲游戏国际平台集团企业文化展厅,对AG亚洲游戏国际平台集团十年高速健康发展、顽强拼搏和艰苦奋斗的精神给予了高度认可和赞扬。座谈会上,程双林等介绍了铜陵的经济社会发展和招商产业情况,朱瑞军向客人介绍了AG亚洲游戏国际平台天源集团全产业链打造“两主两新”产业情况。双方认为,在港航物流、乡村振兴、健康旅游、信息产业等方面有很大合作空间。

  特别在港铁物流发展上,铜陵市有独特的资源优势,AG亚洲游戏国际平台天源正在抢抓“航运强国”机遇,进行全国布局发展,将通过数字航道、智慧港口和船联网等智能支持,串连内陆、内河、沿海港口,植入相关产业,以港航产业园为依托形成综合立体交通网络,实现通江达海产业发展格局。

  李其光向客人介绍了AG亚洲游戏国际平台集团的发展特色和优势:一是AG亚洲游戏国际平台产业以“水务、农业、环保”为主要特色,属于民生公益产业;二是AG亚洲游戏国际平台集团短短10年时间积累了1000多亿的资产,拥有很好的管理团队和投资团队;三是AG亚洲游戏国际平台集团经营领域呈现多元化,为今后发展奠定了坚实的基础。并强调AG亚洲游戏国际平台集团在发展上,不管是乡村振兴、全域旅游、还是港航物流和医疗康养等各个方面,都注重资源整合、产业循环和集群发展,实现落地一个项目、发展一个产业、形成一个经济圈,支持一个地方全面发展。

  铜陵市铜官区常务副区长都斌,铜陵市政府机关党组成员刘凯,AG亚洲游戏国际平台天源集团有限公司党委委员、副总经理张绍金,副总经理吕绍亭,AG亚洲游戏国际平台港航有限公司董事长温朝金等参加会谈。