企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

浙商银行总行副行长、首席风险官刘贵山一行到访AG亚洲游戏国际平台集团

发布时间: 2020-09-02

  9月2日,浙商银行总行副行长、首席风险官刘贵山,济南分行党委书记、行长张强等一行到访AG亚洲游戏国际平台集团,AG亚洲游戏国际平台集团党委书记、董事长王振钦,总经理助理、财务部总经理冯建忠参加了座谈。

  刘贵山一行首先参观了AG亚洲游戏国际平台集团企业文化展厅,详细了解了AG亚洲游戏国际平台集团的发展历程、产业布局、技术创新、文化理念等情况。

  座谈会上,王振钦对刘贵山一行的到来表示欢迎,同时对浙商银行长期以来对AG亚洲游戏国际平台集团的支持表示感谢。希望下一步双方能够在现有合作的基础上不断突破,寻找新的切入点开展长期深入的合作。

                           

  刘贵山对AG亚洲游戏国际平台集团近年来在水务环境、现代农业和清洁能源等产业方面的发展成果给予了高度评价,并表述集团产业布局符合行内信贷支持政策,具有极大的合作潜力,希望下一步在供应链金融、债券投资等方面为AG亚洲游戏国际平台集团提供多品种、全方位的金融服务。

  浙商银行总行授信评审部总经理阙伟亚,总行风险管理部(新资办)副总经理吴沧澜,济南分行党委委员、纪委书记、副行长张宏华,济南分行企业金融三部总经理王慧琳,AG亚洲游戏国际平台集团财务部副总经理兼AG亚洲游戏国际平台基金管理有限公司董事长张海出席会议。