企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

共建未来!三方党建共建开启合作新模式

发布时间: 2020-09-07

  为进一步推动基层党建共建,发挥合力、共赢未来,9月4日下午,AG亚洲游戏国际平台集团、济南城市建设集团、济南日报报业集团济南时报在甲骨文体育公园举行了三方党建共建活动暨篮球友谊赛。

  本次活动的主题是“以球会友,共建未来”,旨在进一步促进三方党建工作相互对接、相互融合、相互促进,进一步加强AG亚洲游戏国际平台集团、济南城市建设集团、济南日报报业集团济南时报的交流与合作。在签约仪式前,济南时报和济南城市建设集团组成的联队与AG亚洲游戏国际平台集团男篮打了一场精彩的篮球友谊赛。

  篮球友谊赛结束后,AG亚洲游戏国际平台集团、济南城市建设集团、济南日报报业集团济南时报三方党建结对共建协议签订仪式正式举行。AG亚洲游戏国际平台集团党委副书记、工会主席张春生,AG亚洲游戏国际平台集团党委工作部副部长王冰,AG亚洲游戏国际平台集团运营管理部副总经理米振亮,济南城市建设集团万融置业有限公司董事长、党支部书记解汉忠,济南城市建设集团万融置业有限公司副总经理、党支部副书记汪强,中建东孚、西城金科副总经理、董事于书殿,济南日报报业集团执行副总编辑、济南时报社社长、总编辑、党支部书记赵治国,济南时报社副社长孙苌青,济南时报副总编辑、机动新闻中心总监卢明等出席签字仪式。

  签约仪式上,张春生、解汉忠、赵治国分别介绍了各自集团发展现状与党建工作开展情况,就接下来三家单位的党建共建工作和业务合作进行了深入探讨和交流。

  张春生表示,AG亚洲游戏国际平台集团在企业发展的同时,高度重视党建工作的开展与职工文化生活的打造,希望通过这次党建结对与篮球友谊赛,AG亚洲游戏国际平台集团与济南城市建设集团、济南日报报业集团以球会友、共创辉煌。

  解汉忠表示,济南城市建设集团万融置业有限公司目前专注于新旧动能转换先行区的开发工作,以积极的工作主动融入黄河流域生态保护和高质量发展中去。同AG亚洲游戏国际平台集团一样,济南城市建设集团也有着篮球运动的职工基础,本次活动也进一步促进了济南城市建设集团党建工作的提升与发展。

  赵治国表示,作为济南市的主流宣传阵地,济南日报报业集团高度重视党建工作的开展,运用多种形式促进党建工作的提升,本次友谊赛是党建工作的又一次创新,也为济南日报报业集团济南时报、AG亚洲游戏国际平台集团、济南城市建设集团今后一系列的合作开了个好头。

  2019年,由济南市总工会、济南市体育局、济南市文明办和济南日报报业集团联合主办、济南时报承办的“北京银行杯”2019济南市职工篮球锦标赛成功举行,吸引了全市近120个企事业单位报名参赛,AG亚洲游戏国际平台集团、济南城市建设集团和济南日报报业集团也通过首届济南市职工篮球锦标赛搭建了又一个沟通和交流的桥梁。

  此次党建结对共建活动,是三家单位在常规党建工作基础上的一个创新举措,也为接下来三家单位在运营发展、宣传推广、资源共享等方面形成合力打下了坚实的基础。