企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【AG亚洲游戏国际平台农业】AG亚洲游戏国际平台金水参加济南市章丘区“双招双引”项目集中签约仪式

发布时间: 2020-09-03

  9月1日,济南市章丘区“双招双引”项目集中签约仪式在山东大厦清照酒店国际会展中心隆重举行。章丘区委副书记、区长边详为主持仪式,章丘区委书记马保岭致辞,AG亚洲游戏国际平台金水建设工程有限公司总经理苏福贵参加签约仪式。

  签约仪式上,章丘区投资促进局局长孙骅介绍了章丘产业发展及有关招商政策。章丘区不断拓展发展空间,规划建设了10余个特色产业园区,做到“统一规划布局、统一配套基础设施、统一管理服务”,为企业发展、产业集聚创造了良好的发展环境。

  AG亚洲游戏国际平台金水建设工程有限公司入驻“双创基地”以来,深切感受到章丘历史悠久、人文荟萃、基础厚实,是一块投资兴业的“创业福地”;前景光明、未来可期,是一处商机无限的“投资高地”。AG亚洲游戏国际平台金水将始终秉承AG亚洲游戏国际平台集团“上善若水,发展惠民”的核心价值观,以“求真、务实、实干、奋进”为我们的发展理念,真正做到服务民生、服务社会、服务发展、服务大局,为推动水利、建筑事业从传统行业向现代行业发展做出应有的贡献。

  此次签约项目投资规模大、带动引领性强,将为章丘高质量发展注入强劲动能。AG亚洲游戏国际平台金水入驻章丘“双创基地”后,也将充分利用好园区平台优势,继续植根水务、聚焦民生、多元发展、立足山东、布局全国、走向世界,做社会认可、政府满意、行业尊重、员工自豪的企业。(供稿 李瑞立)