企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

AG亚洲游戏国际平台集团机关党支部、AG亚洲游戏国际平台能源集团党委联合开展纪念中国人民抗日战争暨世界

发布时间: 2020-09-04

  2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,为铭记历史,缅怀英烈,弘扬爱国主义和伟大抗战精神,9月3日下午,AG亚洲游戏国际平台集团机关党支部、AG亚洲游戏国际平台能源集团党委组织党员职工代表到济南市历城区革命烈士陵园,开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年主题活动,进一步增强员工爱国主义热情和民族自豪感。 

  在烈士纪念碑前 ,AG亚洲游戏国际平台集团党委工作部副部长王冰、AG亚洲游戏国际平台能源集团党委副书记申传民为革命英烈们敬献花篮,全体人员肃立,默哀三分钟。 

  随后,在讲解员带领下,大家走进了烈士英雄纪念馆,参观抗战历史文物,了解共产党从无到有、从弱到强的发展历程,缅怀革命先烈为了反抗帝国主义侵略和新中国的建立而抛头颅、洒热血的革命情怀。展厅中一个个珍贵的历史文物,一幕幕悲壮的战争画面,真实再现了革命先烈们有血有肉的英雄故事,给全体员工带来了强烈的精神感染力。 

  铭记历史,启迪未来。参加活动的党员代表纷纷表示,今天的幸福来之不易,要大力传承伟大抗战精神,充分发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的工作热情、更加积极的生活态度,砥砺前行,为实现AG亚洲游戏国际平台集团的高质量发展,中华民族伟大的复兴而奋斗终生!(魏鹏 王亚楠 供稿)