企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【AG亚洲游戏国际平台工程咨询】寿光市丹河防洪治理提升工程一标段分部验收顺利通过

发布时间: 2020-09-02

  9月1日,在中交第二航务工程局有限公司寿光市丹河防洪治理提升工程施工项目经理部会议中心召开了寿光市丹河防洪治理提升工程分部工程验收会议。根据《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)、《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)和工程设计文件等,对寿光市丹河防洪治理提升工程分部工程进行了验收。

  验收工作组由寿光辰龙河道治理工程有限公司、寿光市水利局、山东省淮海工程建设监理有限公司(AG亚洲游戏国际平台工程咨询集团权属公司)、山东省科源工程建设监理中心、潍坊市水利建筑设计研究院、潍坊正信工程质量检测有限公司、中交第二航务工程局有限公司等单位代表和特邀专家组成。

  该项目共划分3个单位工程,48个分部工程,主要包括:河道疏浚、堤防填筑、穿堤涵闸、泵站、桥梁、浆砌石护砌、格宾石笼网护砌、波浪桩、装配式防洪墙、堤顶道路、路灯附属建筑物安装等工程。本次验收为48个分部工程,验收工作组通过查看现场,听取各参建单位工作汇报,检查内业资料,一致认为该48个分部工程质量符合设计及规范要求,同意通过验收。

  此次分部工程验收的通过,进一步改善了丹河防洪、泄洪的能力,为寿光市人民的生命财产安全提供了有力保障和坚实的基础,具有较大的社会意义,标志着寿光市丹河防洪治理提升工程取得了阶段性成功,为下一步单位、合同完工验收奠定了基础。(王雨 供稿)