企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【AG亚洲游戏国际平台农业】复工在即,新疆喀什(山东AG亚洲游戏国际平台)现代蔬菜产业园项目打响复工复产第一枪

发布时间: 2020-09-03

  受新冠肺炎疫情影响,新疆喀什(山东AG亚洲游戏国际平台)现代蔬菜产业园项目已经暂停施工一个多月。由于当地政府的严格管控、科学布控,各族人民群众倾力配合、众志成城,疫情逐渐消退,复工复产也迫在眉睫。作为疏勒县首批复工复产项目,新疆喀什(山东AG亚洲游戏国际平台)现代蔬菜产业园项目也将一如既往的响应当地政策号召,坚决打响疫情防控和复工复产第一枪。

  为了做到生产复工、疫情防控两不误,8月30日,在当地政府的统筹部署下,医护人员为AG亚洲游戏国际平台金水新疆喀什(山东AG亚洲游戏国际平台)现代蔬菜产业园所有人员进行了核酸检测。同时,项目部展开了“复工复产、疫情防控两不误”专题会议。会议明确,一是成立复工疫情防控小组,分工明确、责任到人,不断强化防控意识,加大监督力度。二是做好防护和消杀工作,每日对工人进行体温测量和登记上报,所有复工人员必须佩戴口罩,严禁扎堆作业。三是强调安全生产:荷兰智能温室和日光温室项目都存在4米以上的高空作业,施工过程中必须合理佩戴安全绳、安全带等安全措施,严格按照规范进行施工作业。同时,为了不影响当地秋冬季种植,减少农民损失,AG亚洲游戏国际平台金水将会加大人员和机械投入,及时与当地政府和各材料厂商联系,寻求材料及时供应。会后,AG亚洲游戏国际平台金水新疆喀什(山东AG亚洲游戏国际平台)现代蔬菜产业园项目部为各班组发放了口罩、消毒液等防疫物资。 

  面对此次疫情作为山东援疆项目,新疆喀什(山东AG亚洲游戏国际平台)现代蔬菜产业园经受住了各种突发事件的考验,彰显了山东国企的责任和担当。复工后,AG亚洲游戏国际平台金水将会继续秉承集团发展思路和理念,全速推进荷兰智能温室和日光温室的建设进度,严格执行疫情防控政策,紧盯安全生产,力争在最短的时间达到种植条件,早日服务当地农民。(供稿 吴晨)