企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【AG亚洲游戏国际平台农业】AG亚洲游戏国际平台金水成功中标徐州市铜山区2020年度高标准农田建设项目

发布时间: 2020-09-03

  近日,AG亚洲游戏国际平台金水建设工程有限公司成功中标徐州市铜山区2020年度高标准农田建设项目。本工程共划分4个标段(6-9标段),我公司中标标段为7标段,中标总金额为685.71万元。该项目位于徐州市铜山区大马坡镇境内,项目工期为209个日历天。

  项目施工内容主要包括桥、涵、闸、站、路、渠等农田基础设施工程。该项目的施工建设,有利于保障该地区粮食安全和食品安全,加快农业综合生产水平的提高,促进农民增收。加快实现农业现代化发展,助力城镇化发展,实现耕地高效利用、科学管理及保障农民增收等目的。 

  该项目的中标,拓展了我公司在农业施工建设领域的市场范围,加大了公司在省外项目的竞争力。AG亚洲游戏国际平台金水将严把质量和安全生产关,高标准要求、高质量落实,继续凭借丰富的施工经验、强大的技术团队和良好的信誉助力农业增产、农民增收。(供稿 李瑞立)